注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家园

我们的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群十六岁被集结到密云北京精密机床零件厂的热血青年,一群年过六旬笑谈过往的长者。

网易考拉推荐

新春祝福  

2013-02-04 17:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春祝福

新春祝福 - 我们的家 -     我们的家园

  

【原北京机床研究所TV记者 Yansheng北京播音报道】亲,,,龙腾虎跃,金蛇狂舞。辞旧迎新,五谷丰登,涤荡雾霾,万象更新。

在即将过去的一年里,各位原北京机床研究所70届兄弟姐妹们坚决贯彻“发展体育运动,增强人民体质”的宗旨,以通宵灯火人如织,一派歌声喜若狂。High行动积极投身健身运动和摄影活动,用“正是今年风景好,千红万紫报春光。”的Happy状态保持着旺盛的精气神,用我们酷爱运动的科学发展观,用博大精深的中国饮食文化引领餐桌,用阳光酷比的工作和生活态度,为伟大的社会主义祖国添砖加瓦,贡献着力量,为和谐的社会挥发着一份光和热。

在新年即将到来之际,在 柳絮飞残铺地白,桃花落地落阶红。纷纷灿烂如星陨,霍霍喧逐似火攻。日渐浓烈的节日氛围里,我们依然“不要迷恋哥,嫂子才是传说”,让我们风雪无阻携手努力坚持体育锻炼,倡科学养生保健之道,创中华民族伟大复兴!

 
祝愿70届家园网独运匠心、携手天涯、日新月异、再铸辉煌。
祝愿70届兄弟姐妹们身体健康、万事顺意、阖家团圆。
70届兄弟姐妹们幸福美好的生活,Style走你 ~\(≧▽≦)/~
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017