注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家园

我们的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群十六岁被集结到密云北京精密机床零件厂的热血青年,一群年过六旬笑谈过往的长者。

网易考拉推荐

相逢16花季;蛇、马、羊,再聚60华诞,你、我、他。(附:60华诞庆典方案)  

2013-12-29 22:17:34|  分类: 又聚今朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快吧,新年又要到了,弹指一挥40多年过去,当初从同一条路走上生命中最辉煌的阶段,而今于不同舞台开始谢幕退出工作的序列。  也许您还会返聘,也许您还要留用,也许您还要拼搏,也许……。但是,乘公交时开始有人给你让座了,同样,当你为带着孩子乘车的年轻母亲让出座位时,她会告诉孩子说上一句:“谢谢爷爷(奶奶)”,尽管除了受宠若惊外你还很不习惯。
        咱们大家还是咱们大家:肯定几多人晋升爷奶,贺喜了;没准还有谁鬓角无霜,恭维了;花甲的我们要以平和的心态,追求健康的身体,再继续走出自己的美好和灿烂!
       12月28日中午,2013年辞旧迎新之日,部分70代表相聚在一起,根据王洪旭同志的提议,共同交流策划了2014年6月28日“追忆青春,呵护健康,恭贺60华诞”活动的安排并形成了共识,活动方案如下:

 

                                                        追忆青春、呵护健康、 共贺60华诞

                                                                                                   ——写在70届战友年满六旬庆典之际

   甲子之年,情意悠悠。1970年6月末,一群刚满十六岁的热血青年集结到北京第八机床厂开始了他们人生的奋斗历程,转眼间,今日的他们已成为了一群年满六旬却仍谈笑风生不离不弃的老战友。2014年,我们共同迎来了一个令人激动、振奋的话题“我们60了”。

   无论是对人生起点的回顾,还是梳理个人成长的路径,我们都会对那些日子的那些故事产生共鸣,引发不尽的怀念与无限的感慨。从那一年的那一刻起,我们就结下了难以割舍的人生的缘分。1970年6月末,当年东城区五所中学430位红卫兵小将从业的平台就定位在了北京密云水库南畔的一个大白楼里。四十四年岁月转瞬而逝,当年的战友们不辱沉浮,辛勤耕耘、求索,他们个个老有所为,彰显了我们这一代初中毕业的50后所拥有的独特的精神风貌和不甘平庸的风骨。今天,我们集体步入了六十岁的华诞,人生的缘分创造了我们大家庭式的精神氛围。从前的那些鲜活的故事和闪光的碎片承载了我们的友谊,记载了我们之间超乎兄弟姐妹般的真情。为此,我们慨然倡议相约在2014年6月28日(周六)中午举行集体生日庆典,向走过的60年岁月畅想礼赞。在此,我们倡议我们的活动主题是:追忆青春、呵护健康,共贺60华诞。

   作为一个聚会的由头,作为一个相约的情结,我们把时间定在了44年前从业的起始日。我们策划了一个AA制的活动方案,特向众位战友征求意见,共贺新年。

                                                             活动初步方案

主题:追忆青春、呵护健康,共贺60华诞。

庆典活动时间:2014年6月28日(周六)上午10点

地点:北京化工大厦一层唐都三晋酒楼宴会厅(具体地点:北四环路北,安慧桥东北角向东100米五矿大厦西侧)    

经费预算:AA制自愿参加,.人均150元(邀约300人左右)

  颁发纪念贺卡(每人一份)                    

制作主题文化墙—合影留念用,

邀请来宾及通知:各车间、科室及各沙龙小组分头通知,“我们家园“发布信息、六月初汇总人数。

            拟邀请几位老领导到场。

       备注:特委托各车间、科室召集人

一车间:李建华、刘明晶     二车间:刘景、 闫高毅

三车间:高晓峰、  王莉       四车间:姜惠文 、 李工

五车间:初世建、 李燕       六车间:张建国、 李彤

七车间:史亚丽、 倪自强      八车间:高群玲、  杨东海

实验工段:梁匡久、 陈建      六室:张占起

电大:曲彻、 张勤芳          机关,后勤:李瑞琴、 马伯全

总协调:赵驰、 王洪旭 、白秉琪、 郭燕生、

活动宣传策划:刘玉奎、杨建一

                                                                                          机床所70届青工60年华诞庆典筹备小组

                                                                                                                                             

                                                                                                                                                2013年12月28日

 

 


相逢16蛇、马、羊,再聚60你、我、他。 - 我们的家 -     我们的家园
 
相逢16蛇、马、羊,再聚60你、我、他。 - 我们的家 -     我们的家园
 
相逢16蛇、马、羊,再聚60你、我、他。 - 我们的家 -     我们的家园
 
相逢16蛇、马、羊,再聚60你、我、他。 - 我们的家 -     我们的家园
 
相逢16蛇、马、羊,再聚60你、我、他。 - 我们的家 -     我们的家园
 2013/12.29
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017