注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家园

我们的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群十六岁被集结到密云北京精密机床零件厂的热血青年,一群年过六旬笑谈过往的长者。

网易考拉推荐

我们能做到的就是纪录  

2013-01-06 14:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“万里长城永不倒”是歌声里的词句,也是人们赋予的一种民族精神,实际上人们能涉足到的长城,除了像八达岭、慕田峪长城等经历了近代人们大兴土木重修重建的以外,长达数千里的长城都在自然消亡,庆幸是有影像能留给后人们清晰的记忆。保护长城爱护长城是国人的责任和义务。有些开放的长城景点应该加大保护力度,使长城在人们视线中消失的缓慢一些。

蟠龙山长城的寡妇楼,是这段长城中有着凄美历史故事的城楼,经历数百年风风雨雨和战火,它的沧桑美使得众多摄影人将它摄入镜头,遗憾的是,寡妇楼的精华部分——券窗,已经坍塌了,永远的在人们视线中消失了,要像见到它,也只能在影像中回忆了。我们能做到的,只有用手中的相机多记录一些长城影像,在拍摄中严于律己保护环境爱护长城,为后人多做点积德的事。

我们能做到的就是纪录 - 我们的家 -     我们的家园

 

我们能做到的就是纪录 - 我们的家 -     我们的家园

 

我们能做到的就是纪录 - 我们的家 -     我们的家园

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017