注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家园

我们的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群十六岁被集结到密云北京精密机床零件厂的热血青年,一群年过六旬笑谈过往的长者。

网易考拉推荐

童话故事——月牙摔下去了  

2012-03-15 22:01:07|  分类: 练手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      试试这个照片书。感觉缺少自由度,照片只能被限制而不能自己控制大小和摆放,模板也只有几个。

         2012/3.15                                                   一个 ..

   

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

$_spanR="bdwb bds2 v style="display:none;visi nbsp;&v> nbsp;& Ieqlj.blog.163.com/" target="_bla Ii 尤}p;nbsp
Iasi rfix ="ndlditm" re ="nd neiv> h4>
nbsp;& ndContent">