注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的家园

我们的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一群十六岁被集结到密云北京精密机床零件厂的热血青年,一群年过六旬笑谈过往的长者。

网易考拉推荐

2012壬辰年工具车间70、71届大聚会  

2012-02-22 21:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012壬辰年工具车间70、71届大聚会 - 我们的家 -     我们的家园
 
我们70、71届相识相交已经40多年了。40多年的友情,每每相聚,吃顿饭、聊一聊,匆匆几个小时,总觉得时间过去的太快,不够尽兴。
 在美女韩桂芯的建议下,工具车间成立了聚会活动筹备组。历经3次筹备会议论证;两次实地考察;几处景点以及费用比较,最后选中了帅哥吴玉生提议的陶家大院。陶家大院位于燕山脚下的昌平区陵镇麻峪房民俗村。
我们于正月初六一早分两路23人分别乘坐7辆轿车前往陶家大院。
在这里我们畅叙友情,回忆美好的过去。讲述了当年最高兴的事、最有趣的事、最糗的事、最尴尬的事、还有那最淘气的事。我们吃了农家饭、唱了卡啦OK、睡了现代的农家大炕,浏览了美丽的十三陵水库、也吃了丰盛的友情粤菜。
我们带着眷恋、带着美好的祝愿,向着快乐、向着明天继续出发。
这次活动如此圆满成功。离不开筹备组精细的筹划、辛勤的付出,以及大家的共同努力。
      他们是:
       筹备组:倪自强、邸林、吴玉生、冯淑华、严小军、高洪亮、刘秀兰、郭文越、王春、谢玉华。
       参加人:倪自强、邸林、吴玉生、冯淑华、严小军、高洪亮、刘秀兰、郭文越、王春、谢玉华、潘保障、杨海泉、
                     杨广鹤、田丰喜、刘智钧、关永长、韩桂芯、吕秀兰、吴燕林、马勤、关春来、张贵锁、史亚丽。
       摄   影:严小军、高洪亮
                                                  
  

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1MTc3Nzcy/v.swf
本想做的好一些,无奈太大,只能转接过来。SYL

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017